众创小镇--促进会副会长单位

2016-07-18 来源:

众创小镇—互联网+电子商务产业园,是绍兴市柯桥区政府在2015年签约启动的重大招商项目之一,坐落于柯桥中纺CBD的核心区域,总占地面积100亩,总建筑面积20万平方米,总投资7亿元。产业园由动态集团全权运营,集电商、技术、办公、会展、交易、仓储、物流等于一体,结合当地纺织产业基础,致力于打造国家级开放式电子商务产业园区,构建3.0版社区化电子商务产业园以及综合性电商服务平台。

目前,一期产业园位于柯桥区纺都大厦,园区已经和省内外多家优秀成熟的主流电子商务公司、代运营公司、供应链物流管理公司等签订了战略合作协议,包括深圳市华速仓储管理有限公司、滴滴出行、网易绍兴(绍兴盛晓美逸文化传播有限公司)、绍兴易企信息科技有限公司、淘实惠(智慧乡村电子商务有限公司)等,这些企业将利用本身专业化的管理和多年的产业发展经验,通过提供各类配套和咨询服务,促进这些企业的快速成长与发展,再利用科技、网络和大数据,来帮助这些企业扩大规模、完成转型。